« 『高はし』 | トップページ | あんこう煮 »

『La Rosetta』

11月18日(木)

Scimg5839
昨日とは一転、穏やかな天気です。

◆マトリチャーナスパゲッティ◆
Scimg5843
トマトソースにベーコン、玉ねぎを加えた(ア)マトリチャーナ。

Scimg5844
ペコリーノ(羊のミルク)チーズを使うのが特徴です。

◆サラダ◆
Scimg5841

◆自家製パン◆
Scimg5842

◆自家製デザート◆
Scimg5847
デザートはイチジクのコンポートです。

◆エスプレッソ◆
Scimg5849
食後のドリンクはいつものコーヒーでなくエスプレッソにしてみました。

|

« 『高はし』 | トップページ | あんこう煮 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | あんこう煮 »