« 『高はし』 | トップページ | 遠征ごはん(番外・奈良編) »

今週のいただきもの

11月22日(月)~26日(金) 『高はし』

◆『やまだ屋』のもみじファミリー◆

Scimg5902 Scimg5900
こびんさんから広島のお土産。
(こびんさんには広島遠征の際、お世話になりました。)
最近はもみじ饅頭もいろいろな味があります。これはその詰め合わせ。
こしあん、つぶあん、クリーム、抹茶、チョコの5種類です。

◆『南風堂』の雪塩ちんすこう◆

Scimg6000 Scimg5998
菅沼さんから沖縄のお土産。
塩を使った名物ちんすこう。雪塩とは宮古島産の塩だそうです。
塩を使ってるのになぜかミルク風味。クッキーに近いです。

お二方、ごちそうさまでした!

|

« 『高はし』 | トップページ | 遠征ごはん(番外・奈良編) »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今週のいただきもの:

« 『高はし』 | トップページ | 遠征ごはん(番外・奈良編) »