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『割烹さいとう』

3月21日(月) 台東区入谷

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ご近所さんでランチ。1軒目。

魚屋が営む割烹料理屋さん。CP抜群でお昼時はいつも行列を作ってます。

◆海鮮丼(具大盛り)◆
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誰もが注文する海鮮丼。+200円で具の大盛りにできます。それでも1,050円。
ご覧の通り数え切れないくらいの具がのってます。どれも鮮度は上々です。

◆焼きトロ◆
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1つの食材をピンポイントで注文するとこうなります。
今回はトロの炙り。ステーキのようでおいしいです。

◆カキクリームコロッケ◆
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刺身以外にも焼き魚、煮魚、フライ、天ぷらなどたくさんあります。
“カニ”じゃなく“カキ”のクリームコロッケ。火傷に要注意!

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