« 『高はし』 | トップページ | 大いさきの刺身 »

『La Rosetta』

6月8日(水)

Scimg0134

◆サルシッチャ・キノコのトマトソーススパゲッティ◆
Scimg0141
サルシッチャ=伊語でソーセージのことだそうです。
トマトソースをベースに粉チーズ、そしてブラックペッパーをピリッと効かせてあります。

Scimg0143
パッパルデッレは幅が2~3cmもあるきしめんのようなパスタ。
ツルっとした口当たりとモチっとした食感が特徴的です。

◆サラダ◆
Scimg0137

◆自家製パン◆
Scimg0139

◆自家製デザート◆
Scimg0145
パンナコッタです。

Scimg0147
大きなアメリカンチェリーが丸々1個のせられてました。

◆プレンドコーヒー◆
Scimg0149

 

Scimg0151
おまけで茹でたベビーコーン(ヤングコーン)をいただきました。
採ってから1~2日のものは外の皮までそのまま食べられるそうです。
甘くておいしい!

|

« 『高はし』 | トップページ | 大いさきの刺身 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | 大いさきの刺身 »