« 『高はし』 | トップページ | 天然生本まぐろ 大とろ »

今週のいただきもの

8月30日(火)~9月3日(土) 『高はし』

◆『YOSHIMI』の札幌おかきOh!焼とうきび◆

Scimg2113 Scimg2117
ひげさんから。北海道・札幌のお土産。
そのままの焼きとうきびが一緒に入ったおかき。
これはアタリ!サクサク軽くて香ばしいです。あればあるだけ食べてしまいそう。
販売元が洋食レストランだったのはちょっと意外でした。

ごちそうさまでした!

|

« 『高はし』 | トップページ | 天然生本まぐろ 大とろ »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今週のいただきもの:

« 『高はし』 | トップページ | 天然生本まぐろ 大とろ »