« 『高はし』 | トップページ | ぶりかまの塩焼き »

『La Rosetta』

10月21日(金)

Scimg2972_2

◆ベーコン・玉ねぎ・キノコのスパゲッティ◆
Scimg2981_2
塩とオリーブオイルのソース。大盛りです。

Scimg2983
シンプルな味つけなので玉ねぎの甘さが引き立ちます。

Scimg2985
粉チーズと青唐辛子。

◆サラダ◆
Scimg2977
こちらも大盛り。里イモとゴボウがのってました。

◆自家製パン◆
Scimg2979

◆自家製デザート◆
Scimg2987
紅茶のプリン。プリンから紅茶のいい香りがします。

◆ホットコーヒー◆
Scimg2989
いよいよホットの季節です。

|

« 『高はし』 | トップページ | ぶりかまの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | ぶりかまの塩焼き »