« 『高はし』 | トップページ | あなごの白焼きゆばとろ盛り合わせ »

『La Rosetta』

10月1日(土)

Scimg2632

◆ブロッコリーとマスカルポーネチーズのスパゲッティ◆
Scimg2642
今日はいつものゴルゴンゾーラチーズではありませんでした。
イタリア産のマスカルポーネチーズを使ってます。

Scimg2644
ゴンゴンゾーラチーズより気持ちあっさりした感じですが味は遜色なくおいしいです。

◆サラダ◆
Scimg2637
今日も大盛り。

◆自家製パン◆
Scimg2640

◆自家製デザート◆
Scimg2646
カスタードプリンです。

◆ホットコーヒー◆
Scimg2648
もうホットの季節です。

|

« 『高はし』 | トップページ | あなごの白焼きゆばとろ盛り合わせ »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | あなごの白焼きゆばとろ盛り合わせ »