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『La Rosetta』

11月5日(土)

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ディナー参上。

◆ミモザ◆
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食前酒。スパークリングワイン+オレンジジュースのお酒です。

◆前菜とグリーンサラダ◆
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前菜は生ハム・洋ナシ・レバーパテ・カポナータ(前)・カプレーゼ(右)。
グリーンサラダは有機野菜です。

◆小ヤリイカのトマトソース◆
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メニューになかったのですが…オマケ!? 小ヤリイカの前菜です。

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ゲソと内臓のミンチを詰めた手間のかかった一品です。

◆自家製ジャガイモのニョッキとゴルゴンゾーラチーズソース◆
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お店の看板メニューは外せません。いつ食べてもおいしい。

◆ホタテとジェノベーゼソースのスパゲッティ◆
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ホタテとアスパラ。バジルの香りが食欲をそそります。

◆山形牛モモ肉のグリル◆
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メインディッシュ。山形牛といろとりどりの野菜のグリルをバルサミコ酢のソースでいただきます。

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自家製パンと一緒に。

◆マスカルポーネチーズのアイスクリーム◆
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自家製デザート。マスカルポーネチーズを使った滑らかなアイスクリームです。

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添えてあるエスプレッソをかけてアフォガード風に。
1回で2つの味を楽しむことができます。

◆エスプレッソダブル◆
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食後のコーヒー。濃いめのダブルエスプレッソにしました。

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お茶受けのビスコッティ。

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