『La Rosetta』
◆ミモザ◆
食前酒。スパークリングワイン+オレンジジュースのお酒です。
◆前菜とグリーンサラダ◆
前菜は生ハム・洋ナシ・レバーパテ・カポナータ(前)・カプレーゼ(右)。
グリーンサラダは有機野菜です。
◆小ヤリイカのトマトソース◆
メニューになかったのですが…オマケ!? 小ヤリイカの前菜です。
◆自家製ジャガイモのニョッキとゴルゴンゾーラチーズソース◆
お店の看板メニューは外せません。いつ食べてもおいしい。
◆ホタテとジェノベーゼソースのスパゲッティ◆
ホタテとアスパラ。バジルの香りが食欲をそそります。
◆山形牛モモ肉のグリル◆
メインディッシュ。山形牛といろとりどりの野菜のグリルをバルサミコ酢のソースでいただきます。
◆マスカルポーネチーズのアイスクリーム◆
自家製デザート。マスカルポーネチーズを使った滑らかなアイスクリームです。
添えてあるエスプレッソをかけてアフォガード風に。
1回で2つの味を楽しむことができます。
| 固定リンク