« かつおの刺身 | トップページ | かわはぎの煮付け »

『高はし』

11月11日(金)

Scimg3455 Scimg3457

―――朝ごはん―――

◆かつおの刺身◆
◆魚汁◆
Scimg3463

―――お昼ごはん―――

◆刺身盛り合わせ◆
◆湯どうふ◆
Scimg3469

―――明日のさかな―――

Scimg3474
トキサケ。

Scimg3476
サバ。塩焼きです。

Scimg3478
明日からナメタガレイの販売開始です。
ただ「できれば明日は表に並ばれてるお客さんに食べてほしい」とのこと。
まぁ来週以降も順次入荷されるので慌てず騒がず、でいきましょう。

|

« かつおの刺身 | トップページ | かわはぎの煮付け »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« かつおの刺身 | トップページ | かわはぎの煮付け »