« 『高はし』 | トップページ | 『すずき』 »

『The Market SE1』

12月21日(水)

Scimg4521 Scimg4533
大晦日・元日も営業予定です。

―――ジェラート―――

◆ダブルカップ◆
Scimg4534
・クリスマススパイスとベリーチョコ(左)…ストロベリー&ブルーベリーを混ぜ込んでシナモンの香りのクリスマススパイスを効かせたヴァローナのチョコ。25日までのクリスマス限定品です。
・ピスタチオ(右)…ピスタチオのジェラートにさらにローストしたピスタチオを細かく砕いて混ぜ込んであります。

◆ダブルカップ3種盛り◆
Scimg4536
・アップルマンゴー(左)…完熟のアップルマンゴーに軽くレモンを効かせたさわやかな仕上がりです。
・アップルパイ(右)…青森産のリンゴ(ジョナゴールド)でつくったシナモンアップルパイをそのままジェラートに混ぜ込んであります。
・ブラウンスイス(奥)…定番の山地酪農のミルクです。

◆ダブルカップ3種盛り◆
Scimg4537
・イングリッシュミルクティー(左)…濃い目のダージリンのミルクティーです。
・冬至かぼちゃ(右)…かぼちゃのジェラートに小豆を混ぜ込んであります。
・なめらか柚子(奥)…柚子の皮までそのまま使ったシャキッとしたソルベです。

冬至かぼちゃと柚子で…“冬至ジェラート”になります。

 

―――パニーニ―――

◆クリスマス・ターキーサンド◆
Scimg4529
パニーニもクリスマス仕様。
ローストターキーとモッツァレラチーズのパニーニです。

Scimg4532
紫色のはマルベリーソース。桑の実でつくったちょっと甘めのソースです。

◆コーヒー◆
Scimg4528

◆ほうじ茶◆
Scimg4538

|

« 『高はし』 | トップページ | 『すずき』 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『The Market SE1』:

« 『高はし』 | トップページ | 『すずき』 »