« きんめの塩焼き | トップページ | ひらめの昆布締め »

『高はし』

1月17日(火)

Scimg5015 Scimg5017

―――朝ごはん―――

◆きんめの塩焼き◆
Scimg5021

―――お昼ごはん―――

◆生まぐろ ねぎとろ◆
Scimg5025

―――明日のさかな―――

Scimg5027
ヒラメを昆布締めにします。

Scimg5029
サバは塩焼き&味噌煮。カマスは少しお得な値段です。

Scimg5031
四天王のキンキ。

それと明日はカキ豆腐があります。

|

« きんめの塩焼き | トップページ | ひらめの昆布締め »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« きんめの塩焼き | トップページ | ひらめの昆布締め »