« 天然ぶり刺身 | トップページ | さわらの塩焼き »

『高はし』

2月27日(月)

Sdsc00456 Sdsc00458

Sdsc00459

―――朝ごはん―――

◆とり貝の刺身◆
◆三陸産かきどうふ味噌仕立て◆
Sdsc00461

―――お昼ごはん―――

◆天然ぶり刺身◆
Sdsc00467

―――明日のさかな―――

Sdsc00466 Sdsc00470 Sdsc00471
アンコウ。肝の画像も一緒に。

Sdsc00472
キンキ。

トリ貝もあります! ←追加

|

« 天然ぶり刺身 | トップページ | さわらの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 天然ぶり刺身 | トップページ | さわらの塩焼き »