« 『高はし』 | トップページ | たちうおの塩焼き »

『The Market SE1』

2月23日(木)

Sdsc00398
冷たい雨です…。

◆ジェラート3種◆
Sdsc00408
グリーンラムレーズン[左]…緑の干しブドウ(シルクロード)をホワイトラムに漬けこんだもの。
とちおとめ[右]…栃木のブランドいちごはこれから旬を迎えます。つぶつぶ。
黒糖バナナ[奥]…熟したバナナのジェラート。食べる直前に自家製の黒糖シロップを混ぜ込んでくれます。

◆スノウマウンテン◆
Sdsc00412
クリーム系リキュール“ベイリーズ”をかけたスノウマウンテン。
ジェラートは 山のみるく を使うのが通常ですが、今回は“チョコバナナ”の特別仕様です。

Sdsc00413
上段はバナナ(黒糖バナナの黒糖をかける前のものです。)、下段にミルクチョコのダブルになってます。
ベイリーズは特にミルクチョコと相性がすごくいいです!

◆アフォガート◆
Sdsc00414
ジェラートにエスプレッソをかけるアフォガート。
こちらもジェラートは 山のみるく が通常ですが、今回は ヘーゼルナッツ&アーモンドクランチ を使った特別仕様。
より香ばしい仕上がりになってます。

◆パニーニ◆
Sdsc00406
わざわざカットしてくれました。カットすると見栄えがいいです。

Sdsc00407
パニーニまで特別仕様。“モッツァレラ・チキン”。
コロネーションチキンのチキンとチョリソー・モッツァレラのモッツァレラチーズを組み合わせたもの。
チキン&チーズは王道ですね、通常メニューにあってもおかしくない美味しさです。

◆コーヒー◆
Sdsc00404
マグカップにたっぷり注いでもらいました。

 

今日はいろいろ趣向を変えてみてくれました。
要するに雨のせいでほとんど貸切り状態だったんです、ハイ。

|

« 『高はし』 | トップページ | たちうおの塩焼き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『The Market SE1』:

« 『高はし』 | トップページ | たちうおの塩焼き »