« 『高はし』 | トップページ | たいら貝の塩焼き »

『La Rosetta』

3月4日(日)

Sdsc00526
寒いです。春の暖かさはまだまだ先です。

◆ホタテとキノコのスパゲッティ◆
Sdsc00530
ペペロンチーノ風の塩味です。大盛り。

Sdsc00531

◆サラダ◆
Sdsc00528
サラダも大盛り。

◆自家製パン◆
Sdsc00529

◆自家製デザート◆
Sdsc00536
リンゴのクラフティです。

Sdsc00538
横から。

◆コーヒー◆
Sdsc00539

|

« 『高はし』 | トップページ | たいら貝の塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | たいら貝の塩焼き »