« 地きんめ煮 | トップページ | 『紅花別館』 »

『高はし』

3月6日(火)

Sdsc00553 Sdsc00554

―――朝ごはん―――

◆かますの塩焼き◆
Sdsc00556

―――お昼ごはん―――

◆地きんめ煮◆
Sdsc00561

―――明後日のさかな―――

明日は休市日です。

Sdsc00560 Sdsc00563
アンコウ、復活。

Sdsc00564
キンキ、メバル、塩焼き用のキンメ。

Sdsc00565
カマスとこちらは煮付用のキンメ。

タイラ貝の塩焼きは今週の木・金の残り2日間です。

|

« 地きんめ煮 | トップページ | 『紅花別館』 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 地きんめ煮 | トップページ | 『紅花別館』 »