« とり貝の刺身 | トップページ | 生インドまぐろ 三点盛り »

『高はし』

4月26日(木)

Sdsc01414 Sdsc01415

―――朝ごはん―――

◆かつおの刺身◆
Sdsc01416

―――お昼ごはん―――

◆とり貝の刺身◆
◆あなごの煮こごり◆
Sdsc01418

―――明日のさかな―――

Sdsc01421 サクラマス。

Sdsc01422 キンキ。

Sdsc01423 メバル。

もしかしたら明日のマグロは初めてインドマグロを使うかもしれません。

|

« とり貝の刺身 | トップページ | 生インドまぐろ 三点盛り »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« とり貝の刺身 | トップページ | 生インドまぐろ 三点盛り »