« 『高はし』 | トップページ | オムカレー »

『The Market SE1』

7月11日(水)

Sdsc02267
梅雨の中休み。暑いです。

―――ジェラート―――

◆ジェラート2種◆
Sdsc02262
ヴァン・ムスー カリブ[左]…仏産のスパークリングワインにバナナとライム。スパークリングワインを前面に押し出したシャキッとした味わい。アルコール入りの大人のソルベです。
パッションフルーツとカルダモン[右]…沖縄産パッションフルーツとミルク、そして香辛料のカルダモンをアクセントに加えてあります。

◆ジェラート3種◆
Sdsc02265
サワーチェリーチョコ[左]…長野県小布施産の甘酸っぱいサクランボと甘いミルクチョコの組み合わせ。サクランボの果肉たっぷりでこれはかなりおいしい!
プラムにフランボワーズヴィネガー[右]…山梨産の赤いプラムとラズベリーにヴィネガーを加えた爽やかなジェラートです。
クインシーメロン[奥]…熊本産の赤肉のメロン。まろやかな甘さが特徴です。

◆ジェラート2種◆
Sdsc02266
くげぬまかぼちゃ[左]…黒皮カボチャ。関西地方で人気の品種らしいです。甘くねっとりしています。
お茶屋のまっちゃ[右]…静岡産の抹茶を使った緑鮮やかなジェラートです。

 

―――パニーニ―――

◆地中海ベジ◆
Sdsc02261
夏野菜をたくさん使ってます。

◆アイスコーヒー◆
Sdsc02260
ホットは熱いし、冷たすぎるアイスもどうかと思ったので、
「冷たくないアイスコーヒーにしてください。」
と訳のわからない注文をしてしまいました…。

|

« 『高はし』 | トップページ | オムカレー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『The Market SE1』:

« 『高はし』 | トップページ | オムカレー »