« 『高はし』 | トップページ | 小あまだいの一夜干し »

『La Rosetta』

9月5日(水)

Sdsc02948

◆秋鮭とキノコのスパゲッティ◆
Sdsc02953
塩・オリーブ味。ペペロンチーノ風です。

Sdsc02954
サケは北海道産を使用。トマトの酸味がいいアクセントになってます。

Sdsc02955

◆サラダ◆
Sdsc02951

◆自家製パン◆
Sdsc02952

◆自家製デザート◆
Sdsc02956
イチジクのコンポート。
コンポートのシロップでつくったシャーベットが敷いてあります。
冷たくておいしい。

◆アイスコーヒー◆
Sdsc02957

|

« 『高はし』 | トップページ | 小あまだいの一夜干し »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | 小あまだいの一夜干し »