« 『高はし』 | トップページ | えぼだいの塩焼き »

『La Rosetta』

12月14日(金)

Sdsc04343
今日のランチタイムはかなり混んでました。

◆鶏モモ肉とキノコのスパゲッティ◆
Sdsc04347
定番になりつつあります。
味付けは塩とオリーブが基本ですが、粉チーズをまぶしてあるのでコクもあります。

Sdsc04350
ジャガイモ入りのスペシャル版。

Sdsc04349
こちらはお好みで。

◆サラダ◆
Sdsc04345
大盛りです。

◆自家製パン◆
Sdsc04346

◆自家製デザート◆
Sdsc04351
イチゴ、洋ナシ、バナナのパンナコッタです。

◆コーヒー◆
Sdsc04352

|

« 『高はし』 | トップページ | えぼだいの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | えぼだいの塩焼き »