« 『高はし』 | トップページ | 赤めばる煮 »

『La Rosetta』

12月29日(土)

Sdsc04544
年内は明日までの営業になります。

◆サルシッチャとキャベツのスパゲッティ◆
Sdsc04548
塩・オリーブ味。仕上げにかける粉チーズが味のいいアクセントになっています。

Sdsc04549
具はイタリア産のサルシッチャ(ソーセージ)の塩味とキャベツの甘みのコラボです。

◆サラダ◆
Sdsc04546

◆自家製パン◆
Sdsc04547

◆自家製デザート◆
Sdsc04550
クランベリーのコンポートのタルトです。

◆コーヒー◆
Sdsc04551

 

年明けは5日(土)のディナーからの予定です。

|

« 『高はし』 | トップページ | 赤めばる煮 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | 赤めばる煮 »