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『The Market SE1』

12月12日(水)

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ジェラート日和と真逆。空気が冷たいです。

◆アップルクランブル◆
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ブラウンスイス(ミルク)にクラムを混ぜ込み、アップルフィリングをかけた特製ジェラート。
リンゴは北海道産のブラムリーを使用しています。
冷たいジェラートと温かいアップルフィリングの共演です。

◆ジェラート3種◆
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ル・レクチェ[左]…新潟産の洋梨。滑らかで上品な甘さが特徴です。
カボスとグレープフルーツ[右]…酸っぱい柑橘同士。さっぱり爽やか系です。
ミルクチョコ[奥]…さっぱり系に合わせるものとしてよく薦められますね。

 

◆チョリソーとモッツァレラ◆
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チーズのとろけた感じがいいです。

 

◆フィッシュ&チップス◆
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今日はパニーニと一緒にいただきました。まさに「ドーン!」。
下のポテトが見えません…。

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今日の魚はサワラです。揚げたサワラは初めて食べたかも!?
ふんわり柔らかな身。プリッとしたタラなどとはまた違った食感です。

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クセのない魚なのでビネガーやタルタルソースともよく合います。

 

◆グリーンティー◆
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お茶です、お茶。

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