« 三陸産かきどうふ 湯どうふ仕立て | トップページ | ひらめの昆布締め »

『高はし』

1月21日(月)

Sdsc04776 Sdsc04777

―――朝ごはん―――

◆天然生きはだまぐろ 赤身◆
◆雪うるいのおひたし◆
Sdsc04780

―――お昼ごはん―――

◆三陸産かきどうふ 湯どうふ仕立て◆
Sdsc04783

―――明日のさかな―――

Sdsc04788
アンコウは毎週火曜日より再開。

Sdsc04790
メバル&花ダイ。

Sdsc04789
ヒラメを昆布締めにします。

|

« 三陸産かきどうふ 湯どうふ仕立て | トップページ | ひらめの昆布締め »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 三陸産かきどうふ 湯どうふ仕立て | トップページ | ひらめの昆布締め »