« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | 三陸産かきどうふ湯豆腐仕立て »

『La Rosetta』

2月24日(日)

Sdsc05082

冷たい風の強~い一日でした。

◆ホタテとジェノヴェーゼソースのスパゲッティ◆
Sdsc05086
バジリコとオリーブオイルのグリーンペーストのソース。ものすごくいい香りです。

Sdsc05087
ホタテとブロッコリーもたくさん入ってます。

◆サラダ◆
Sdsc05084

◆自家製パン◆
Sdsc05085

◆自家製デザート◆
Sdsc05088

◆ホットコーヒー◆
Sdsc05089

|

« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | 三陸産かきどうふ湯豆腐仕立て »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | 三陸産かきどうふ湯豆腐仕立て »