« 『高はし』 | トップページ | さわらの塩焼き »

『The Market SE1』

2月22日(金)

Sdsc05058

寒い日に冷たいジェラートもオツなものです。

―――ジェラート―――

◆SE1◆
Sdsc05066
旬のフルーツとチョコチップ、カラメライズしたくるみ、パン粉を混ぜ込んでメープルシロップで仕上げた、その名の通り看板商品の「SE1」。
今回は通常のミルクジェラートに代えて、とちおとめのジェラートで作ってもらいました。
生のイチゴももちろんとちおとめ。イチゴ×イチゴのまさに旬な逸品です。

◆ダブルカップ(3種)◆
Sdsc05067
黒糖バナナ[左]
→直前に自家製黒糖シロップを混ぜ込んだ完熟バナナのジェラート。久々にいただきました。
ヘーゼルナッツ&アーモンドクランチ[右]
→ローストしたイタリア産のヘーゼルナッツペーストのジェラートに細かく砕いたアーモンドを混ぜ込んであります。
ミルクチョコ[奥]
→ヴァローナの香り高いドミニカ産のチョコレート。定番です。

 

―――パニーニ―――

◆チキンとモッツァレラ◆
Sdsc05065
いつもの「コロネーションチキン」のチキンと「チョリソーとモッツァレラ」のモッツァレラチーズを組み合わせてみました。ちょっとあっさり目な感じで食べやすいです。

◆ミルクティー◆
Sdsc05064
コーヒーマシンはメンテナンス中です。

|

« 『高はし』 | トップページ | さわらの塩焼き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『The Market SE1』:

« 『高はし』 | トップページ | さわらの塩焼き »