« 『高はし』 | トップページ | すみいか刺身 »

『La Rosetta』

4月15日(月)

Sdsc05789

春らしい陽気。眠いです。

◆春キャベツとアンチョビのスパゲッティ◆
Sdsc05793
塩・オリーブ味。大盛りです。春キャベツとアンチョビのほかアスパラやブロッコリーも入ってました。

Sdsc05795
春キャベツの甘さとアンチョビの苦味の組み合わせがいい感じです。

Sdsc05796
唐辛子オイルをお好みで。

◆サラダ◆
Sdsc05791
こちらも大盛り。

◆自家製パン◆
Sdsc05792

◆自家製デザート◆
Sdsc05797
パンナコッタです。

◆ホットコーヒー◆
Sdsc05798
もう少し暖かくなればアイスですね。

|

« 『高はし』 | トップページ | すみいか刺身 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | すみいか刺身 »