« 『高はし』 | トップページ | かつおの刺身 »

『La Rosetta』

5月31日(金)

Sdsc06344

梅雨入りがウソみたいな爽やかな天気です。

◆スパゲッティ・ボンゴレ・ビアンコ◆
Sdsc06349
この盛り付けは初めてです。カレーライスみたい。(^-^;

Sdsc06350
今日のアサリは特大サイズ。身がぎっしり詰まってます。

◆サラダ◆
Sdsc06346
タマゴにはタコが入ってました。

Sdsc06348
前回に続き今回もアンチョビ入りの唐辛子オイル。
ちなみにこれ、ボンゴレのパスタにかけてもおいしいです。

◆自家製パン◆
Sdsc06347

◆自家製デザート◆
Sdsc06351
カスタードプリンです。

◆アイスコーヒー◆
Sdsc06352

|

« 『高はし』 | トップページ | かつおの刺身 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | かつおの刺身 »