« わらさのかまの煮付け | トップページ | 大目ますの塩焼き »

『高はし』

5月17日(金)

Sdsc06136 Sdsc06137

―――朝ごはん―――

◆天然生本まぐろ ねぎとろ◆
◆あなごの煮こごり◆
Sdsc06138

―――お昼ごはん―――

◆わらさのかまの煮付け◆
Sdsc06141

―――明日のさかな―――

Sdsc06143
サクラマスではありません。大目マスにバトンタッチです。

Sdsc06144
キンキ&メバル。

Sdsc06145
カマス&ワラサのカマ。

Sdsc06124
(追加)イクラ醤油漬け。

|

« わらさのかまの煮付け | トップページ | 大目ますの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« わらさのかまの煮付け | トップページ | 大目ますの塩焼き »