« あなごのやわらか煮 | トップページ | いくら醤油漬け »

『高はし』

5月7日(火)

Sdsc06001 Sdsc06002

連休も終わってしまいました。また再開します。

―――朝ごはん―――

◆生インドまぐろ ねぎとろ◆
◆ゆばとろ◆
Sdsc06003

―――お昼ごはん―――

◆あなごのやわらか煮◆
Sdsc06007

―――明日のさかな―――

Sdsc06009
サクラマス。

Sdsc06010
メバル&カサゴ。

Sdsc06011
自家製じゃありませんが、イクラ醤油漬。

|

« あなごのやわらか煮 | トップページ | いくら醤油漬け »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« あなごのやわらか煮 | トップページ | いくら醤油漬け »