« 天然生本まぐろ 大とろ | トップページ | いくら醤油漬け »

『高はし』

5月14日(火)

Sdsc06103 Sdsc06104

―――朝ごはん―――

◆いさきの塩焼き◆
Sdsc06105

―――お昼ごはん―――

◆天然生本まぐろ 大とろ◆
Sdsc06107

―――明日のさかな―――

Sdsc06111
サクラマスはあと1、2回で終了です。

Sdsc06113
キンキ。

Sdsc06114
カサゴは脱水シートで塩焼き。それとメバル。

|

« 天然生本まぐろ 大とろ | トップページ | いくら醤油漬け »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 天然生本まぐろ 大とろ | トップページ | いくら醤油漬け »