« わらさのかまの塩焼き | トップページ | さわらの煮付け »

『高はし』

5月15日(水) 

Sdsc06115 Sdsc06116

―――朝ごはん―――

◆いくら醤油漬け◆
Sdsc06117

―――お昼ごはん―――

◆わらさのかまの塩焼き◆
Sdsc06119

―――明日のさかな―――

Sdsc06125
アマダイ。一夜干しです。

Sdsc06121
キンキ、イサキ、メバル。

Sdsc06123
サクラマス。

Sdsc06122
サワラ。

Sdsc06124
イクラの醤油漬け。

|

« わらさのかまの塩焼き | トップページ | さわらの煮付け »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« わらさのかまの塩焼き | トップページ | さわらの煮付け »