« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | 大目ますの塩焼き »

『The Market SE1』

5月22日(水)

Sdsc06214

11時オープンになってました。10時過ぎに着いたんですけど…。

―――ジェラート―――

◆トリプルカップ◆
Sdsc06226
熊本産すいか[前]
→春が旬の珍しいスイカ。人工的でない、自然のスイカの甘さです。
西表ピーチパイン[左]
→糖度たっぷりの甘いパイナップル。ゴロゴロした果肉が入ってます。
ミルクチョコ[奥]
→定番のミルクチョコ。ビターなチョコが甘いピーチパインとよく合います。

◆ダブルカップ◆
Sdsc06228
うちのカフェラテ[右]
→イタリアのボンドルフィボンカフェを使ったエスプレッソのジェラートです。
黒糖バナナ[左]
→バナナのジェラートに自家製の黒糖シロップを直前に混ぜ込みます。

Sdsc06229 Sdsc06230
「うちのカフェラテ」はエスプレッソジェラート+山のみるく(バニラ)の組み合わせで1つのジェラートです。
あわせて食べて初めて「カフェラテ・ジェラート」になります。なかなか凝ってますね。

 

―――フード&ドリンク―――

◆地中海ベジ◆
Sdsc06224
ひよこ豆、野菜メインのヘルシーなパニーニです。

◆アイスレモンティー◆
Sdsc06222

Sdsc06220
ちなみに紅茶はヨークシャー・ゴールド。イギリス直買いです。

|

« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | 大目ますの塩焼き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『The Market SE1』:

« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | 大目ますの塩焼き »