« 『高はし』 | トップページ | 花だいの塩焼き »

『The Market SE1』

7月18日(木)

Sdsc06927

学校は今週末から夏休み。江ノ島も混雑しそうです。

―――ジェラート―――

◆トリプルカップ◆
Sdsc06936
サワーチェリーチョコ[左]
→ミルクチョコにサワーチェリー(ちょっと酸っぱいサクランボ)の果肉を混ぜ込んであります。ミルクチョコの甘さとサワーチェリーの酸味が絶妙!
パッションフルーツとカルダモン[前]
→沖縄産のパッションフルーツとミルクの組み合わせ。カレー料理に使うスパイスのカルダモンでピリッとしたアクセントを加えてあります。
クインシーメロン[奥]
→熊本産の赤肉のメロン。まろやかな甘さが特徴的です。

◆トリプルカップ◆
Sdsc06937
プラムにフランボワーズヴィネガー[左]
→赤いプラムをラズベリーのお酢で仕上げたちょっと酸っぱい爽やかな味です。
ヴァン・ムスーカリブ[右]
→フランス産のスパークリングワインとバナナ、ライムを組み合わせたジェラート。アルコール3%未満入り。なのでお子様は食べられません。
早取りトマト[前]
→地元農家の取りたてのトマトを使ってます。

上にちょっとのってるのはほうじ茶。オマケです。

 

―――フード&ドリンク―――

◆チョリソーとモッツァレラ◆
Sdsc06934

◆カフェ・ラテ◆
Sdsc06935

◆桃ミルク◆
Sdsc06933
非売品。桃と牛乳を軽くミキサーしただけのシンプルなジュース。桃の果肉が残っておいしいです。ご自宅でも簡単に作れますので是非お試しを。

|

« 『高はし』 | トップページ | 花だいの塩焼き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『The Market SE1』:

« 『高はし』 | トップページ | 花だいの塩焼き »