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『La Rosetta』

11月3日(日)

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夜のロゼッタ、参上です。

◆食前酒◆
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スプマンテ。イタリアのスパークリングワイン、白です。もう一杯はカシスブラッドオレンジ。

◆有機野菜のサラダ◆
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有機野菜のほかに生ハム、ホタテ、いちじく、パイナップルなどランチよりも豪華版になっています。

◆自家製パン◆
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◆自家製ラザーニャ◆
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ディナーのパスタは様々なタイプの生パスタが選べます。これはラザーニャ。平べったい長方形のパスタです。

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アサリ、ブロッコリー、チーズ、ジャガイモなどを層状に重ねてあります。トマトソースで熱々に仕上げてあります。絶品!

◆自家製ジャガイモのニョッキ◆
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お店の看板メニュー、ゴルゴンゾーラチーズソースです。お店に来たらやはり注文しないわけにはいきません。残ったソースはパンにつけていただきましょう。

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ランチではパスタ、ディナーはジャガイモのニョッキです。モッチモチの食感が最高です。

◆エゾ鹿のグリル◆
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メインは北海道産の仔鹿の内モモ肉のグリルです。ナス、ジャガイモ、ニンニク、下仁田ネギ、マコモタケの焼野菜といっしょに。秋らしく栗も添えてあります。

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鹿のもも肉は脂少なめのサッパリ系。柔らかい赤身です。

◆ボネ◆
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自家製デザートのボネ。チョコレートプリンです。

◆ダークチェリーのタルト◆
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もうひとつ、ダークチェリーがたくさん入ったタルト。ブランデーを効かせたちょっとホロ苦の大人の味です。

◆ホットコーヒー◆
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