« 天然生本まぐろ 大とろ | トップページ | さばの塩焼き »

『高はし』

11月6日(水)

Sdsc08596 Sdsc08597

―――朝ごはん―――

◆ぶりかまの煮付け◆
Sdsc08598

―――お昼ごはん―――

◆天然生本まぐろ 大とろ◆
Sdsc08600

―――明日のさかな―――

Sdsc08602
サバ、カマス、キンキ。サバは味噌煮と塩焼き両方です。

Sdsc08603
メバル、キンメ。キンメは煮付けと塩焼き両方です。

|

« 天然生本まぐろ 大とろ | トップページ | さばの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 天然生本まぐろ 大とろ | トップページ | さばの塩焼き »