« 『高はし』 | トップページ | 三陸産かきどうふ 味噌仕立て »

『La Rosetta』

12月29日(日)

Sdsc09196

年末は明日まで。年始はディナーが3日~、ランチは6日~です。

◆スパゲッティ・アル・ラグー◆
Sdsc09200
合挽き肉のミートソースです。

Sdsc09201
今日のはシメジとマイタケ、芽キャベツ入りです。

Sdsc09202

◆サラダ◆
Sdsc09198
秋田名物いぶりがっこが添えられてました。

◆自家製パン◆
Sdsc09199

◆自家製デザート◆
Sdsc09203
カスタードプリンです。

◆ホットコーヒー◆
Sdsc09204

|

« 『高はし』 | トップページ | 三陸産かきどうふ 味噌仕立て »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | 三陸産かきどうふ 味噌仕立て »