« 2013Jリーグ第34節 vsセレッソ大阪 | トップページ | さわらの塩焼き »

『ジャイヒンド』

12月8日(日) 

Sdsc08965

昼間はまだまだ暖かいですが、夜はかなり冷え込みます。

◆シュリンプ◆
Sdsc08966
オニオン、ココナッツ、カシューナッツベースのエビのカレーです。
寒いので+50円で辛さをUPさせてみました。これが辛い。マイルドな辛さが特徴のジャイヒンドのカレーが本場の辛さになってしまいました。

Sdsc08968

◆ゴマナン◆
Sdsc08969
炒った白ゴマを振りかけたナンです。さらにナンの間にもスリゴマが挟んであります。香ばしい。

◆エッグフライドライス◆
Sdsc08967
スクランブルエッグとスパイスで炒めたライス。タマゴチャーハン。
どのカレーソースにも合いますし、そのまま食べてもおいしいです。

◆シークカバブ◆
Sdsc08971
タンドール窯で焼いたチキンと羊肉のミンチの串焼き。
結構スパイシーです。レモンをかけてサッパリといただくのが◎

|

« 2013Jリーグ第34節 vsセレッソ大阪 | トップページ | さわらの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『ジャイヒンド』:

« 2013Jリーグ第34節 vsセレッソ大阪 | トップページ | さわらの塩焼き »