« 『高はし』 | トップページ | 『La Rosetta』 »

今週のいただきもの

12月16日(月)~21日(土) 『高はし』

◆『創作桃菓 桃花亭』 なごや嬢◆

Sdsc09108 Sdsc09109
こびんさんから名古屋のお土産です。
名古屋のお土産としてかなり認知されてきました。クーベルチュールホワイトチョコをサンドしたウエハース風のお菓子です。自分も以前に食べたことがあったとは思いますが…こんなにちゃんとした作りのお菓子だったかな?
桃のお菓子の会社が作ってるんですね~。桃のお菓子、かなり惹かれます。

ごちそうさまでした!

|

« 『高はし』 | トップページ | 『La Rosetta』 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今週のいただきもの:

« 『高はし』 | トップページ | 『La Rosetta』 »