« 『高はし』 | トップページ | 『鳥椿 鶯谷朝顔通り店』 »

『ジャイヒンド』

3月21日(金) 

Sdsc00043

三連休です♪

◆サグチキン◆
Sdsc00048
ブラウンオニオンとボイルしたほうれん草だけでベースを作っています。スパイスと見事に調和して深みのあるカレーに仕上がってます。おいしい!

Sdsc00050
具は大きめの鶏もも肉がゴロゴロ入ってます。

◆インドのカッテージチーズナン◆
Sdsc00052
インドのカッテージチーズとスパイスを挟んだナンです。

Sdsc00053
スパイスが結構効いててスパイシーでした。

◆スパイシーシーフード◆
Sdsc00047
エビ、イカ、アサリのシーフードと玉ネギ、ピーマンなどの野菜をカイエンヌペッパー(赤トウガラシの実を乾燥させた香辛料)とガラムマサラなどで味付けした炒め物です。

◆ベジタブルライタ◆
Sdsc00045
野菜入りのヨーグルトです。上にお店のオリジナルのミックススパイスがかかってます。

Sdsc00046
パプリカやアーリーレッドなどの刻んだ野菜が入ってます。食前のサラダとしても食後のデザートとしてもOKです。

|

« 『高はし』 | トップページ | 『鳥椿 鶯谷朝顔通り店』 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『ジャイヒンド』:

« 『高はし』 | トップページ | 『鳥椿 鶯谷朝顔通り店』 »