« 今週のいただきもの | トップページ | 桜ますの塩焼き »

『La Rosetta』

4月27日(日) 

Sdsc00512

GW前半。爽やかな天気です。

◆春キャベツとアンチョヴィのスパゲッティ◆
Sdsc00516
塩・オリーブ味。アサリもちょっと入ってます。

Sdsc00517
春キャベツの甘さとアンチョヴィの塩味のコラボです。

Sdsc00518

◆サラダ◆
Sdsc00514

◆自家製パン◆
Sdsc00515

◆自家製デザート◆
Sdsc00519
ガトーショコラです。

◆ホットコーヒー◆
Sdsc00520
アイスでもいいくらいの陽気です。

|

« 今週のいただきもの | トップページ | 桜ますの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 今週のいただきもの | トップページ | 桜ますの塩焼き »