« 天然生本まぐろ ねぎとろ | トップページ | かさごの煮付け »

『高はし』

6月2日(月)

Sdsc00933 Sdsc00934

6月になりました。気温は夏です。

―――朝ごはん―――

◆かつおの刺身◆
◆にらのおひたし◆
Sdsc00935

―――お昼ごはん―――

◆天然生本まぐろ ねぎとろ◆
Sdsc00938

―――明日のさかな―――

Sdsc00940
カサゴ。

Sdsc00941
トキサケ。

Sdsc00943
キンメの西京焼き。

|

« 天然生本まぐろ ねぎとろ | トップページ | かさごの煮付け »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 天然生本まぐろ ねぎとろ | トップページ | かさごの煮付け »