« 『高はし』 | トップページ | のどぐろの塩焼き »

『La Rosetta』

7月30日(水)

Sdsc01837

夏、真っ盛り。今日も暑いです。

◆スパゲッティー・アル・ラグー◆
Sdsc01841
牛・豚の合挽き肉のミートソースです。ブラックペッパーが効いています。

Sdsc01843

Sdsc01844

◆サラダ◆
Sdsc01839

◆自家製パン◆
Sdsc01840

◆自家製デザート◆
Sdsc01846
カスタードプリン。パッションフルーツ添えです。

◆アイスコーヒー◆
Sdsc01845

|

« 『高はし』 | トップページ | のどぐろの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | のどぐろの塩焼き »