« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | たかべの塩焼き »

『The Market SE1』

7月9日(水)

Sdsc01374

関東地方は台風の影響はまだありません。ただものすごい湿度…。┐(´д`)┌

―――ジェラート―――

◆完熟マンゴーサンデー◆
Sdsc01386
山のみるくに沖縄・西表産の完熟マンゴーたっぷりのせて自家製マンゴーソースをかけた季節限定のジェラートです。これほどまでにとろける食感の甘~い完熟マンゴーを食べられる機会というのはそうそうありません。絶品です!

◆トリプルカップ◆
Sdsc01389
ももシナモン[右]
→コンポートした国産の白桃にシナモンの香りをアクセントにしたジェラートです。上品な甘さが特徴的です。
ビターチョコレート[左]
→上質のガーナ産のカカオマスをたっぷり使ったチョコレートのジェラート。いつものミルクチョコと違ってミルクを使っていません。大人の味です。
ホワイトグレープフルーツ[奥]
→赤肉のルビーが主流になりつつある中、あえて爽やかな酸味のある白肉(ホワイト)グレープフルーツを使ったソルベです。上のビターチョコレートと相性抜群です。

 

―――フード&ドリンク―――

◆しらす(白)◆
Sdsc01382
江ノ島の名物、シラスをたっぷり振りかけたナポリピッツァです。今回はバジルとモッツァレラチーズの“白”をいただきました。トマトソースの“赤”もあります。

Sdsc01384
バジルの香りとシラスの塩加減が食欲をそそります。このピッツァも七味唐辛子が合いますね。

|

« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | たかべの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『The Market SE1』:

« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | たかべの塩焼き »