« 『高はし』 | トップページ | たちうおの塩焼き »

『La Rosetta』

9月5日(金)

Sdsc02322

気温上がりました。湿度が高くて蒸し暑いです。

◆砂肝と万願寺唐辛子のスパゲッティ◆
Sdsc02327
ペペロンチーノ。砂肝と京野菜の万願寺唐辛子の面白い組み合わせです。

Sdsc02328
コリコリした食感の砂肝がニンニクの効いたペペロンチーノによく合います。これはおいしい!

Sdsc02329

◆サラダ◆
Sdsc02325

Sdsc02326
タコのマリネです。

◆自家製パン◆
Sdsc02324
ミニピザです。

◆自家製デザート◆
Sdsc02330
リンゴとイチジクのコンポートをのせたプチ豪華なパンナコッタです。

◆アイスコーヒー◆
Sdsc02331
アイスがもうしばらく続きそうです。

|

« 『高はし』 | トップページ | たちうおの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | たちうおの塩焼き »