« 天然生本まぐろ ねぎとろ | トップページ | ぶりの柚庵焼き »

『高はし』

10月30日(木) 

Sdsc02938 Sdsc02939

―――朝ごはん―――

◆赤貝の刺身◆
◆さばの塩焼き◆
Sdsc02940

―――お昼ごはん―――

◆天然生本まぐろ ねぎとろ◆
Sdsc02943

Sdsc02945

―――明日のさかな―――

Sdsc02946
ブリの柚庵焼きです。

Sdsc02947
サバ。

Sdsc02948
メバル。

Sdsc02949
キンキ。

|

« 天然生本まぐろ ねぎとろ | トップページ | ぶりの柚庵焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 天然生本まぐろ ねぎとろ | トップページ | ぶりの柚庵焼き »