« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | かわはぎの煮付け »

『La Rosetta』

12月28日(日)

Sdsc03768

穏やかな今年最後の日曜日です。

◆スパゲッティ・ボンゴレ・ビアンコ◆
Sdsc03772
今年の最後はアサリ+ムール貝のスペシャル版ボンゴレです。

Sdsc03773
アサリもムール貝も旨味たっぷり。

Sdsc03775

◆サラダ◆
Sdsc03770

◆自家製パン◆
Sdsc03771

◆自家製デザート◆
Sdsc03777
ラ・フランスのコンポートです。

◆ホットコーヒー◆
Sdsc03776
また来年、ですね。

|

« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | かわはぎの煮付け »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | かわはぎの煮付け »