« 『高はし』 | トップページ | 『いせ源』 »

『The Market SE1』

12月30日(火)

Sdsc03796

年末年始は営業します。

―――ジェラート―――

◆トリプルカップ◆
Sdsc03808
ピスタチオ[左]
→ピスタチオのジェラートの中にさらにローストして細かく砕いたピスタチオを練りこんであります。
なめらか柚子[右]
→柚子の皮まで練りこんだ柚子のソルベ。酸味の中にほのかな甘さがあります。
薫る甘酒[奥]
→石川県の銘酒「菊姫大吟醸」の酒粕で作ったジェラート。濃厚でクリーミーです。年明け販売予定のものを先行していただきました。

◆トリプルカップ◆
Sdsc03809
ル・レクチェ[左]
→新潟県加茂市の洋ナシを使ったジェラート。滑らかな舌触りと上品な甘さが特徴的です。
ミルクチョコ[右]
→定番のヴァローナのチョコのジェラート。どのジェラートとも相性抜群です。
イングリッシュミルクティー[奥]
→ダージリンを濃い目に抽出してミルクをたっぷり加えた“ホワイトティー”のジェラートです。

 

―――フード&ドリンク―――

◆マストゥニコーラ◆
Sdsc03803
モッツァレラチーズの上に背脂とオリーブをトッピングしたピッツァです。

Sdsc03804
この背脂が何とも言えない旨味を引き出します。

◆フィッシュ&チップス◆
Sdsc03806
本日の魚は定番のタラです。

Sdsc03807
タラは今が旬。プリプリとした身質です。

◆コーヒー◆
Sdsc03810
サービス品。

|

« 『高はし』 | トップページ | 『いせ源』 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『The Market SE1』:

« 『高はし』 | トップページ | 『いせ源』 »