« 『高はし』 | トップページ | 天然ひらめの刺身 »

『La Rosetta』

1月30日(金)

Sdsc04143

微妙な降り方をした雪でした。

◆鱈とフィノッキオのスパゲッティ◆
Sdsc04148
旬のタラを使ったペペロンチーノです。

Sdsc04149
フィノッキオはフェンネルの鱗茎。セロリのような香味野菜です。

Sdsc04150
レモンを絞るといつもと違う爽やかな味わいになります。

Sdsc04151

◆サラダ◆
Sdsc04146

Sdsc04147
焼いたレバーがのってました。

◆自家製パン◆
Sdsc04145

◆自家製デザート◆
Sdsc04152
カスタードプリンです。

◆コーヒー◆
Sdsc04153
寒い一日でした。

|

« 『高はし』 | トップページ | 天然ひらめの刺身 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | 天然ひらめの刺身 »