« あなごのやわらか煮 | トップページ | あんこう煮 »

『高はし』

2月24日(火) 

Sdsc04423 Sdsc04424

―――朝ごはん―――

◆きんめの塩焼き◆
Sdsc04435

―――お昼ごはん―――

◆あなごのやわらか煮◆
Sdsc04439

Sdsc04441
アンコウの煮汁の雑炊。

Sdsc04438 Sdsc04442
スタバのお兄さんから「さくらラテwithストロベリー」。それとバーバリーのダンナさんから“いつもの”シュークリーム。

―――明後日のさかな―――

Sdsc04443_2
アンコウ。

Sdsc04444
メバル。

Sdsc04445
キンキ。

|

« あなごのやわらか煮 | トップページ | あんこう煮 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« あなごのやわらか煮 | トップページ | あんこう煮 »