« 『高はし』 | トップページ | 桜ますの塩焼き »

『La Rosetta』

3月18日(水)

Sdsc04666

日中は春の暖かさでした。

◆イイダコとナスのトマトソーススパゲッティ◆
Sdsc04670

Sdsc04671
イイダコは細かく刻んであります。ズッキーニやセロリも入っていました。

Sdsc04672
アンチョビと青唐辛子のソースをお好みで。

◆サラダ◆
Sdsc04668

◆自家製パン◆
Sdsc04669

◆自家製デザート◆
Sdsc04673
フルーツたっぷりパンナコッタです。

◆コーヒー◆
Sdsc04674
今日の店内はまったりモード。

|

« 『高はし』 | トップページ | 桜ますの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | 桜ますの塩焼き »