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『The Market SE1』

3月29日(日)

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今年の初訪問が桜の季節になってしまいました…。

―――ジェラート―――

◆トリプルカップ◆
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ほんのり塩さくら[右]
→丁寧に塩漬けされた小田原の八重山桜と関山をみるくジェラートに混ぜ込んであります。ほんのりとした春の味です。
お茶屋の抹茶[左]
→抹茶の名産地・愛知県西尾の抹茶を使用したジェラート。濃厚で上品な抹茶です。
とちおとめ[奥]
→地元・海老名で採取された甘いとちおとめを使用しています。今が旬です。

◆トリプルカップ◆
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神奈川のキウイ[右]
→神奈川県産のキウイをたっぷり使っています。素材そのままにつぶつぶが残っています。
デコポン[左]
→柑橘系のなかでも甘さの強いデコポンです。こちらも今が旬になります。
黒糖バナナ[奥]
→完熟バナナに黒糖シロップを混ぜ込んだ人気メニューです。

◆イートンメス◆
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みるくジェラートとメレンゲ、生イチゴ、イチゴソースを思いっきり崩していただくイギリスのデザートです。今回のメレンゲはアーモンド入り。サクサクとした食感が楽しめます。

 

―――フード&ドリンク―――

◆カモネギ◆
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今回のピザはなんと中華風!?アロマティックダック風のピザです。スライスしたネギとキュウリをのせてあります。

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アロマダックのベースは甘いホイシンソースです。甘い合鴨肉とサッパリとしたネギ、キュウリが相性抜群!おいしいです。

◆フィッシュ&チップス◆
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フィッシュ&チップスはタラです。タラの皮を別に揚げしてくれました。

◆エスプレッソ◆
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濃いエスプレッソでお口直しです。

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